Gâteau de crêpes, fleur d'oranger et fraises
Imprimer
Pour des fans de crêpes, ce gâteau est un délice ! La fleur d'oranger se marie à merveille avec la fraise !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte à crêpe en mélangeant la farine, le sel et les œufs. Incorporez petit en petit le lait en remuant pour éviter les grumeaux. Ajoutez l’huile et la fleur d’oranger.
- 2 Faites chauffer une poêle huilée et faites les crêpes.
- 3 Montez le gâteau de crêpes en mettant de crêpes à la base puis en alternant confiture, crêpes, confiture, crêpes, jusqu’à épuisement des crêpes. Finissez par 2 crêpes. Saupoudrez le dessus de sucre glace et de cœurs en sucre.
-
Pour finirDégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?