Crêpes fines au rhum et fleur d'oranger : la recette facile
Découvrez cette recette de Crêpes au rhum et fleur d'oranger, idéale pour le goûter des petits et des grands. Plongez dans un monde de douceur avec ces crêpes fines qui allient subtilement les saveurs exotiques du rhum à la délicatesse de la fleur d'oranger. Faciles à réaliser, elles vous permettront de préparer une trentaine de crêpes légères et parfumées, parfaites pour un dessert gourmand ou un goûter convivial. Lire la suite
Ingrédients
Pour 30 crêpes fines
-
Farine 250 g -
Oeuf 3 unités -
Lait 75 cl -
Huile 1 c à s -
Rhum -
Fleur d'oranger
Préparation
- 1 Mettre la farine dans un plat et creuser un puit. Y ajouter les oeufs et l'huile. Rajouter un peu de lait et délayer.
- 2 Ajouter petit à petit le reste de lait. Incorporer le rhum et la fleur d'oranger. Remuer.
- 3 Laisser reposer 1 heure.
- 4 Mélanger de nouveau et ajouter du lait si nécessaire pour avoir une pâte légère.
-
Pour finirTout est prêt pour les faire sauter.
Avez-vous aimé cette recette ?