Crêpes fines au rhum et fleur d'oranger : la recette facile
Découvrez cette recette de Crêpes au rhum et fleur d'oranger. Pour le goûter des petits et des grands.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Mettre la farine dans un plat et creuser un puit. Y ajouter les oeufs et l'huile. Rajouter un peu de lait et délayer.
- 2 Ajouter petit à petit le reste de lait. Incorporer le rhum et la fleur d'oranger. Remuer.
- 3 Laisser reposer 1 heure.
- 4 Mélanger de nouveau et ajouter du lait si nécessaire pour avoir une pâte légère.
-
Pour finirTout est prêt pour les faire sauter.
Avez-vous aimé cette recette ?