Crèpes à la fleur d'oranger et à la bière
4.7 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre la farine dans un saladier et former un puits au centre.
- 2 Y mettre les 6 oeufs et mélanger au début seulement au centre puis en frôlant les bords du puits. Ajouter ensuite (lorsque la farine se détache) le lait petit à petit en continuant de mélanger afin d'éviter les grumeaux.
- 3 Lorsque la pâte est homogène, ajouter la 1/2 bière et les cuillères de fleurs d'oranger.
-
Pour finirRéservez-vous un petit ramequin avec un fond d'huile. Huilez une poêle à crêpes (avec un essuie-tout)et lorsque l'huile fume, baissez le feu pour être à feu moyen. Vous pouvez commencer à faire vos crêpes !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?