Gratin de pennes et boulettes de boeuf
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préparez les boulettes en mélangeant la viande, l'oeuf, l'emmental (2 cuillères à soupe) le vin, persil, origan, sel et poivre. Formez douze boulettes. Faites-les dorer dans l'huile. Ajoutez le bouillon, couvrez et laissez cuire 20 minutes.
- 2 Faites cuire les pâtes. Égouttez-les. Mélangez-les au reste d'emmental, un peu de beurre, les tomates séchées coupées en morceaux.
- 3 Versez dans un plat à gratin. Disposez les boulettes de bœuf, les rondelles de mozzarella. Arrosez du bouillon restant.
-
Pour finirFaites gratiner 20 minutes. Avant de servir, saupoudrez de feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?