Pennes aux crevettes et pesto
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de pennes
- 300 g de grosses crevettes décortiquées crues
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les indications du paquet afin qu'elles soient al dente.
- 2 Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir dans l'huile chaude les crevettes 4 à 5 minutes en remuant. Saler et poivrer. Egoutter les pâtes.
-
Pour finirVerser dans le plat de service les pennes, les crevettes, le pesto, mélanger et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?