Spaghetti aux boulettes et sauce tomate
Imprimer
Une délicieuse recette italienne... Les boulettes sont tendres et moelleuses, pas sèches du tout. Un régal !
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Ebouillanter les tomates 10 secondes et les peler. Les épépiner et les détailler en quartiers. Les écraser légèrement avec une fourchette. Ajouter l'ail pelé et pressé, puis l'huile d'olive, la moitié du basilic lavé et ciselé, du sel et du poivre.
- 2 Imbiber la chapelure avec le lait dans un saladier. Ajouter la viande de bœuf, l'oignon épluché et râpé, l'autre moitié du basilic lavé et ciselé, l'oeuf, du sel et du poivre. Mélanger à la main.
- 3 Façonner des boulettes bien régulières. Les faire dorer à la poêle pendant 15 minutes dans le beurre chaud. Cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 9 minutes.
- 4 Verser la sauce tomate dans la poêle et réchauffer une minute. Egoutter les spaghetti, les ajouter à la sauce et aux boulettes et mélanger soigneusement.
-
Pour finirParsemer de parmesan et servir sans attendre. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?