boulettes au spaghettis d'épeautre et flocons d'avoine
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Retrouvez ma recette de boulettes au spaghettis d'épeautre et flocons d'avoine. Une savoureuse recette anti-gaspillage !
Ingrédients
- 200 g de spaghettis d'épeautre déjà cuits
- 2-3 cuillerées à soupe de flocons d'avoine bio
- 1 belle tranche de jambon blanc artisanal
- 1 boule de mozzarella bio
- 2 petits oignons avec les tiges vertes
- 1 oeufs bien frais bio
- Chapelure (pour moi maison avec du pain complet bio)
- Sel, poivre, piment (ou autre épices au choix)
- Huile neutre pour la cuisson
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Dans un bol de petit hachoir verser les spaghettis, le jambon, le fromage, les oignons avec leur tige. Ajouter l'oeuf et mixer le tout. Verser cette préparation dans un saladier. Ajouter des flocons d'avoine. Assaisonner à votre goût. Verser la chapelure de pain complet dans une assiette creuse.
- 2 Tremper les mains dans l'eau froide et façonner les boulettes. Placer chaque boulette dans la chapelure pour bien l’enrober. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Déposer les boulettes et laissez bien dorer sur chaque face. Servir encore chaud avec la sauce de votre choix. En entrée, en plat ou en accompagnement...
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2018/03/boulettes-au-spaghettis-d-epeautre-et-flocons-d-avoine.html
C'est terminé
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