Pennes aux courgettes, jambon, pesto et mozzarella

5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes le temps indiqué.
  2. 2 Laver les courgettes. A l'aide d'un économe, faire des lamelles de courgette (comme des tagliatelles).
  3. 3 Émincer l'oignon, faire revenir dans un wok ou grande cocotte (il faudra mettre tout le reste dedans !) avec un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajouter les courgettes et laisser cuire 10 minutes environ.
  4. Pour finir
    Ajouter les pâtes, le jambon cru coupé en lamelles, le pesto et la mozzarella en dés. Saler, poivrer. Servir quand la mozzarella est bien fondue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Cl?mence  - 28 avril 2020
Excellent

Excellent! Tout le monde s'est régalé !

Signaler Imane  -  4 janvier 2020
Excellent

Excellente recette ! Faites version végétarienne sans jambon et parmesan à la place de la mozza !! Tres bon

Signaler agnes-h99 - 19 février 2016
Très bien

Excellent

Signaler Angélique - 22 octobre 2013
Excellent

Excellente recette
J'ai aussi doublé les ingrédients

Ma suggestion : Avec des tagliatelles à la place des pennes pour que les courgettes se mélangent parfaitement

Signaler christie51 - 21 septembre 2013
Excellent

Pennes aux courgettes, jambon pesto et mozzarella
Ma suggestion : je l'ai faites avec du jambon blanc et j'ai ajouté des tomates cerises coupées en deux

Notez cette recette