Macarons
Imprimer
Ingrédients
- 3/4 blancs d' oeufs en fonction de la taille
- 125 g de noisettes en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre
- colorant
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes. Ajouter les noisettes et les amandes en poudre, le colorant de votre choix ainsi que le sucre. Bien mélanger le tout et mettre au frigo toute une nuit.
-
Pour finirLe lendemain, faire chauffer votre four à 180°C. Faire des boulettes avec la pâte, déposer la pâte sur une plaquette recouverte de papier de cuisson. Faire cuire pendant 20 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?