Macarons noisettes pistache
Imprimer
Ingrédients
- 260 g sucre glace
- 100 g d'amandes
- 50 g de noisettes
- 4 blancs (120 g)
- sel , citron
- 40 g de sucre semoule
- colorant vert
- 90 g de pistache en poudre (non salée)
- 60 g de sucre semoule
- 40 g de beurre
- 1 cuillère de kirsch
Calories
/ personne- 431 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 14 mn
- 1 h 14 mn
Préparation
-
1
Montez les blancs bien fermes avec le sel, le citron (1 cuillère à café). Serrez les blancs avec un peu de sucre semoule à la fin.
-
2
Ajoutez le sucre glace et les poudres d'amandes et de noisettes, le colorant. Dressez sur du papier sulfurisé. Reposez 40 minutes environ. Cuisez 14 minutes à 150°C, thermostat 5.
-
3
Préparez la garniture en mélangeant la pistache (poudre), le sucre, le kirsch et le beurre fondu. Collez les macarons (poche ou couteau).
-
4
Laissez reposer une nuit au froid, sous film.
-
Pour finirc'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?