Brochettes apéritives au jambon et aux aubergines

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 30 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. Rincez l'aubergine et coupez 8 fines rondelles. Badigeonnez-les d'huile d'olive puis saupoudrez d'herbes de Provence. Disposez-les sur une plaque avant de les faire cuire à four chaud(th6) pendant 15min. Laissez refroidir. Pendant ce temps, dans une casserole, recouvrez d'huile d'olive les gousses d'ail non épluchées et faites-les cuire 20min à feu doux. Egouttez-les et laissez refroidir. Pour la confection des brochettes, commencez par l'ail, poursuivez avec un morceau de jambon du pays roulé et une rondelle d'aubergine.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !