Petites bouchées apéritives au thon
Ces petites bouchées apéritives au thon sont idéales pour épater vos convives lors d'un apéritif entre amis ou en famille. Faciles à préparer, elles allient la saveur du thon à la douceur de la crème et du fromage, relevées par une touche de concentré de tomates. Leur texture moelleuse et leur goût délicatement parfumé au persil en font des amuse-bouches irrésistibles.
Ingrédients
-
Thon (180 g net égoutté) 1 boîte
-
Concentré de tomate 50 g
-
Crème fraîche 60 g
-
Gruyère râpé 90 g
-
Oeuf 4 unités
-
Persil
-
Oignon haché 30 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Émietter le thon puis ajouter tous les ingrédients. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Verser aux ¾ dans des petites empreintes en silicone.
-
Pour finirEnfourner 20 minutes à 180°C Démouler et servir frais.
Avez-vous aimé cette recette ?