Tiramisu aux framboises (Tiramisu)
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 70 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de framboises
- 10 biscuits roses de Reims
- 1 flacon de coulis de framboises
Calories
/ personne- 298 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
- 2 Ajouter le mascarpone au fouet.
- 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
- 4 Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étaler par-dessus une couche de crème, œuf, sucre, mascarpone.
- 5 Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
-
Pour finirSaupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la décoration laisser prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?