Tiramisu aux framboises (Tiramisu)

Recette de tiramisu aux framboises.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h
  • 3 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
  2. 2 Ajouter le mascarpone au fouet.
  3. 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
  4. 4 Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étaler par-dessus une couche de crème, œuf, sucre, mascarpone.
  5. 5 Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
  6. Pour finir
    Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la décoration laisser prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette