Tiramisu aux framboises congelées

5 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 23 h 40 mn

Délicieux tiramisu très facile à réaliser !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Battre les jaunes d’œufs dans un saladier et incorporer le sucre.
  2. 2 Fouetter jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Incorporer le mascarpone et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
  4. 4 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange œufs-sucre-mascarpone.
  5. 5 Dans un plat assez profond, mettre une couche de biscuits imbibés de sirop de fraise avec de l'eau, disperser les framboises, puis le mélange œufs-sucre-mascarpone, puis renouveler l'opération dans le même ordre.
  6. Pour finir
    Finir en dispersant les framboises au dessus pour la décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler Floflo -  5 janvier 2021
Très bien

Facile et efficace,j'ai broye les framboises surgelee, pour la presentation j'ai mis du cacao passe au tamis et des framboises que j'ai fait decongeler auparavant.c'est tres gourmand.

Signaler Antoine  -  1 octobre 2019
Excellent

Excellent
J'ai d?congelé les framboises et j'ai utilisé du coulis de framboise.
Perso j'ai mis à reposer min 24h ou 48h pour que ce soit vraiment ferme
Bravo pour la recette c'était délicieux

Signaler Fred -  7 décembre 2018
Excellent

Facile rapide et délicieux

Signaler Jei - 17 janvier 2017
Très bien

Excellent, un succès !!
Il manquait juste un peu de tenue mais je ne sais pas encore pourquoi :)
Merci pour la recette et les précisions des autres qui ont bien aidé à comprendre ce qui n'était pas dit (décongeler les framboises ou pas ?)

Signaler juju - 24 octobre 2014

Pour qu'il tienne dans l'assiette il faut le faire 48 h avant et le mettre au frigidaire !!!!

Notez cette recette