Tiramisu aux framboises congelées : la recette détaillée
Vous voulez faire un dessert avec vos framboises congelées ? Voici la recette parfaite du tiramisu aux framboises, très facile à réaliser ! Parfait pour régaler petits et grands gourmands.
Ingrédients
-
Oeuf 4
-
Sucre 80 g
-
Mascarpone 500 g
-
Biscuits cuillères (ou boudoirs) 1 paquet
-
Sirop de framboise (ou fraise)
-
Framboise congelée ou fraîche 1 sachet
Préparation
-
1
Pour la crèmeBattre les jaunes d’œufs dans un saladier et incorporer le sucre.
- 2 Fouetter jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
- 3 Incorporer le mascarpone et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
-
4
Pour les blancs en neigeMonter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange œufs-sucre-mascarpone.
-
5
MontageDans un plat assez profond, mettre une couche de biscuits imbibés de sirop de fraise avec de l'eau, disperser les framboises, puis le mélange œufs-sucre-mascarpone, puis renouveler l'opération dans le même ordre.
-
FinitionFinir en dispersant les framboises au dessus pour la décoration.
Avez-vous aimé cette recette ?