Tiramisu aux framboises ultra simple : la recette facile
Mon mari adore, je n'ai même pas pu prendre en photo non dévoré. Un vrai délice, en plus on peut varier les parfums.
Ingrédients
- 250 g de mascarponne
- 500 g de framboise
- 4 oeufs
- 70 g de sucre
- biscuits à la cuiller
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- 2 Battre les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter le mascarponne et battre afin d'obtenir un mélange homogène.
- 3 Monter les blancs en neige.
- 4 Mélanger délicatement les blancs en neige avec le mélange jaunes, sucre et mascarponne.
- 5 Mixer 250 g de framboises afin d'obtenir un coulis.
-
Pour finirMontage : biscuits puis coulis puis framboises entières puis mélange mascarponne et ainsi de suite...
Avez-vous aimé cette recette ?