Tiramisu aux biscuits roses et aux framboises
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un tiramisu aux biscuits roses aux framboises, une revisite d'une recette initialement proposée avec des fraises et sans biscuits roses (j'en avais la moitié d'un paquet) par le magazine Gourmand.
Ingrédients
6
personnes
-
Framboises 300 g
-
Oeufs entiers 2
-
Mascarpone 200 g
-
sucre en poudre 50 g
-
biscuits Roses de Reims 12-15
-
Cacao amer
-
sirop de framboise
Préparation
-
1
-
2
Diluez 5 cl de sirop de framboises et imbibez les biscuits roses de Reims. Disposez une première couche de biscuits dans le fond de votre plat. Recouvrez-les de crème au mascarpone. Disposez des framboises sur la crème. Recouvrez de crème au mascarpone, puis d’une couche de biscuits. Terminez par une couche de crème. Décorez ensuite avec quelques framboises et saupoudrez de cacao amer et décorez de feuilles de menthe. Placez au frais 2 h minimum.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?