Mon tiramisu framboises-Nutella
Imprimer
Ingrédients
- Pour 2 coupes :
- 250 g de mascarpone
- 100 g de framboises (fraîches ou surgelées)
- 1 sachet de petits beurre (Thé Lu)
- 2 cuillères à soupe de Nutella
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Fouetter vigoureusement le mascarpone et le Nutella.
- 2 Faire tremper les petits beurres dans le jus des framboises (on peut aussi diluer de la crème de cassis avec de l'eau).
-
3
Disposer un petit beurre au fond de la coupe, une couche de framboises, une couche de crème au mascarpone-Nutella et répéter l'opération jusqu'en haut.
-
4
Saupoudrer de chocolat en poudre. Ajouter une framboise sur le dessus.
-
Pour finirLaisser au frais au minimum 20 minutes avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?