Tiramisu aux fraises et framboises (Tiramisu)
Imprimer
Invention de maman et de moi-même, parfois on a de bonnes idées... A goûter absolument, c'est frais et savoureux.
Ingrédients
- 1 barquette de fraises
- 3 barquettes de framboises
- 150 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre roux
- 3 oeufs
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre roux aux jaunes d'oeufs. Bien battre et puis incorporer le mascarpone.
- 2 Battre les blancs en neige.
- 3 Découper en petits morceaux les fraises. Laisser les framboises telles qu'elles sont.
- 4 Incorporer les blancs dans la première préparation.
- 5 Placer dans les coupes à glace une première couche de crème. Placer une couche de fraise par dessus, une autre couche de crème puis une couche de framboises et une dernière couche de crème plus épaisse que les autres.
-
Pour finirPlacer les coupes au réfrigérateur au minimum 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?