Tiramisu aux framboises et aux speculoos (Tiramisu)
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Ingrédients
- 2 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 70 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de framboises
- Environ 20 biscuits à la cuillère
- 2 flacons de coulis de framboise
- 100 g de spéculos
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
- 1 Préparation du tiramisu framboise aux spéculoos : Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre, le sucre vanillé.
- 2 Ajouter le mascarpone petit à petit à l'aide du fouet.
- 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
- 4 Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre et mascarpone puis saupoudrer de spéculos par dessus.
- 5 Alterner des couches de de biscuits, coulis, framboise, puis terminer par une couche de crème.
-
Pour finirSaupoudrer de spéculos et ajouter une framboise en guise de décoration. Laissez prendre au réfrigérateur au minimum 4 heures.
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