Burrito d'été

Un petit sandwich très léger mais très rassasiant idéal pour vos pauses déj' au bureau où lors de pique-niques estivaux.

Ingrédients

  • 1 galette de blé pour burrito
  • 6/7 lamelles de poivrons jaunes et rouges confits
  • quelques feuilles d'un mesclun de salade
  • 1 tranche de blanc de dinde

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Sur la galette, superposer la tranche de blanc de dinde. Déposer au centre les lamelles de poivron confits maison ou achetés en bocaux de verre dans le commerce. Assaisonner avec une cuillère à soupe du jus des poivrons. Déposer quelques feuilles de salade par dessus. Rabattre trois côtés de la galette.
  2. 2 Emballer pour emporter ou dresser dans une assiette avec une salade de jeunes pousses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette