Burrito végétarien, riz et lentilles aux poivrons grillés

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 13 mn

Découvrez cette recette de burrito végétarien, riz et lentilles aux poivrons grillés. Rapide à faire, ce plat est très apprécié des gourmands !

Ingrédients

2 Personne
  • Grande tortilla 2

  • Cheddar râpé

    Cheddar râpé 2 poignées

  • Maïs en conserve

    Maïs en conserve 2 c à s

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 2 c à s

  • Coriandre fraîche

    Coriandre fraîche 5 feuilles

  • Riz cuit

    Riz cuit 100 g

  • Piment

    Piment 1

  • Avocat

    Avocat 1

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 10

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 0,25

  • Lentille Vivien Paille

    Lentille Vivien Paille

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des crudités
    Couper les tomates et l’avocat en tranches, émincer l’oignon finement et égoutter le maïs.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Réchauffer les lentilles comme indiqué sur le bocal.
  3. 3
    Montage
    Sur chaque galette, répartir 1 CS de crème sur toute la surface de la galette. Faire un lit de riz. Ajouter les lentilles et parsemer de crudités : tomates, avocat, maïs et oignon rouge. Compléter avec du cheddar, de la coriandre et du piment.
  4. 4
    Façonnage
    Plier le bord gauche de la galette vers le centre de la tortilla. Rabattre les bords haut et bas en direction du centre puis faire rouler la galette à partir de la gauche en direction du bord droit. La crème bien répartie permettra de souder le tout.
  5. Service
    Dorer sur chaque face à la poêle pour plus de gourmandise. Déguster sur le champ ou rouler dans un papier pour une consommation nomade !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette