Burrito végétarien, riz et lentilles aux poivrons grillés
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Découvrez cette recette de burrito végétarien, riz et lentilles aux poivrons grillés. Rapide à faire, ce plat est très apprécié des gourmands !
Ingrédients
2
Personne
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Grande tortilla 2
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Cheddar râpé 2 poignées
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Maïs en conserve 2 c à s
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Crème fraîche 2 c à s
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Coriandre fraîche 5 feuilles
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Riz cuit 100 g
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Piment 1
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Avocat 1
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Tomate cerise 10
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Oignon rouge 0,25
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Lentille Vivien Paille
Préparation
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1
Préparation des cruditésCouper les tomates et l’avocat en tranches, émincer l’oignon finement et égoutter le maïs.
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2
Préparation de la garnitureRéchauffer les lentilles comme indiqué sur le bocal.
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3
MontageSur chaque galette, répartir 1 CS de crème sur toute la surface de la galette. Faire un lit de riz. Ajouter les lentilles et parsemer de crudités : tomates, avocat, maïs et oignon rouge. Compléter avec du cheddar, de la coriandre et du piment.
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4
FaçonnagePlier le bord gauche de la galette vers le centre de la tortilla. Rabattre les bords haut et bas en direction du centre puis faire rouler la galette à partir de la gauche en direction du bord droit. La crème bien répartie permettra de souder le tout.
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ServiceDorer sur chaque face à la poêle pour plus de gourmandise. Déguster sur le champ ou rouler dans un papier pour une consommation nomade !
C'est terminé
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