Wrap aux légumes grillés et au cottage cheese

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Frais et léger, c'est le repas idéal à emporter.

Galiloucuisine

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Commencez par griller les légumes. Coupez la courgette et l'aubergine en fines tranches dans la longueur, l'oignon et le poivron en fines lamelles. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les d'huile d'olive, saupoudrez de fleur de sel et de chapelure. Passez-les sous le grill de votre four une dizaine de minutes. Surveillez-bien. Les légumes ne doivent pas brûler. Retirez-les plus tôt si nécessaire (les aubergines, par exemple, grillent assez vite... Croyez-en mon expérience ;-). Lorsqu'ils sont prêts, retirez-les du four et laissez-les refroidir.
  2. 2 Mélangez le cottage cheese avec la moutarde et le miel. Ajoutez un fin trait d'huile d'olive. Salez et poivrez (pas trop de sel, les légumes seront déjà salés).
  3. 3 Prenez la première tortilla. Disposez et étalez la moitié de la préparation au fromage frais au centre. Laissez environ 2-3 cm tout autour. Placez les légumes grillés en alternance sur le cottage cheese. J'ai mis 2 épaisseurs de chaque légume, mais la quantité peut varier selon la tortilla, la taille des légumes, etc. Gardez-bien en mémoire que vous devrez replier le tout. Laissez 4 petits centimètres à gauche et à droite des légumes.
  4. 4 Procédez ensuite au pliage. Rabattez le haut et le bas de la tortilla sur les légumes grillés, puis la gauche et la droite en serrant bien le tout. Retournez le wrap pour le poser sur le rabat. Faites de même avec la 2ème tortilla. Filmez-les et placez-les au réfrigérateur une heure minimum.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, coupez le wrap en deux.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler pounette - 27 septembre 2017
Bien

la peau des aubergines a un peu gêné lors de la dégustation mais sinon le goût était là et a bien ravi mes convives.

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