Wraps au saumon fumé
Quelques crudités, de la viande froide, du jambon ou du poisson fumé, un peu de fromage, le tout roulé (to wrap en anglais) dans des tortillas de blé : c'est la nouvelle version du sandwich.
Ingrédients
- 4 tortillas de blé mexicaines (se trouvent dans tous les supermarchés, marque Old El Paso... ou faites maison)
- 100 g de saumon fumé en tranches fines
- 2 cuillères à soupe d'oeufs de lump rouges
- 4 tranches fines de mimolette ou autre fromage de votre choix
- 4 cuillères à soupe de fromage frais (type Saint-Moret, Carré frais, ou encore yaourt grec, etc.)
- 50 g de concombre détaillé en très fines lamelles ou en tout petits dés
- quelques feuilles de laitue
- aneth, ciboulette, persil... selon le goût
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger le fromage frais avec les oeufs de lump, poivrer légèrement, ajouter les herbes ciselées. Tartiner chaque tortilla avec ce mélange.
- 2 Préparer deux wraps au saumon : déposer une feuille de salade, une tranche de saumon fumé, quelques lamelles de concombre sur deux des tortillas. Rouler le tout en serrant bien, mais en prenant soin de ne pas déchirer les tortillas. Attention, il ne faut pas trop mettre de garniture si on veut réussir cette opération sans problème. Maintenir éventuellement avec un cure-dent.
- 3 Procéder de la même manière pour les deux autres tortillas, en mettant des tranches de mimolette à la place du saumon fumé.
-
Pour finirDéguster !
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