Wraps végétariens au tofu
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Ingrédients
- 4 grandes galettes de blé
- 4 saucisses de tofu
- 1 demi-bûche de chèvre + 4 cuillères à soupe de lait de chèvre
- 2 avocats bien mûrs
- 1/2 concombre
- 1/2 demi oignon rouge
- 12 tomates cerises
- Vinaigre balsamique & huile d'olive
- Emmental râpé (une poignée)
- Sel & poivre
- Curry, coriandre & menthe
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, découpez le fromage de chèvre et versez les 4 cuillères à soupe de lait de chèvre. Écrasez le fromage à l'aide du dos de votre cuillère pour en faire une crème, puis étalez-la sur les galettes de blé. Laissez 2 centimètres sur les bords pour ne pas que la garniture déborde en roulant la galette à la fin.
- 2 Dans le bol, découpez ensuite les deux avocats en morceaux. Ajoutez une pointe de sel, de poivre, une cuillère d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Parfumez de curry, coriandre et de menthe (dosez en fonction de vos goûts). Déposez équitablement votre préparation d'avocat sur la couche de crème de chèvre.
- 3 Découpez ensuite le concombre et les tomates cerises en dés. Émincez le demi-oignon et mélangez le tout en ajoutant une cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Déposez la préparation sur les deux couches précédentes (chèvre et avocat).
-
Pour finirPlacez une saucisse de tofu (possibilité de les faire cuire dans l'eau chaude 3 à 4 minutes ou de les manger froides) au milieu de chaque galette et roulez chaque galette sans trop serrer. Coupez la galette en deux et en biais et vous obtiendrez deux wraps! Ajoutez une pointe d'emmental râpé sur le dessus.
C'est terminé
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