Cake d'été

4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une recette qui fait l'unanimité en brunch comme en pique-nique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Travaillez le vin, l'huile et les oeufs cassés un par un.
  2. 2 Ajoutez le gruyère râpé, la farine, la levure et terminez par le jambon et les olives.
  3. 3 Faites cuire à 180° dans un moule à cake beurré et fariné 1 heure environ.
  4. Pour finir
    Démoulez chaud délicatement et dégustez tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Laure - 30 août 2018

Cela faisait très longtemps que je voulais refaire ce cake; J'ai bien mis 1 . 5 dl (soit 15 cl soit 150 ml pour ceux qui n'ont pas vu le point !!! et de mettre une note médiocre......). Par contre j'ai mis de l'huile d'olive et mon cake fut cuit en 40 mn four 200 chaleur tournante. Merci de m'avoir fait redécouvrir sa saveur. Mes invités ont tous appréciés. Cordialement

Signaler Lulu - 21 juin 2016

Excellent

Signaler Anita - 15 août 2011
Excellent

Cake d'été
J'ai pris la même recette et je l'ai trouvé très bon.
Ma suggestion : Je mets donc la note de 9/10

Signaler Philippe - 15 août 2009
Excellent

Un délice
J'ai l'habitude de faire des cakes salés mais je trouve cette recette parfaite.
Ma suggestion : Aucune, délicieuse.

Signaler Nathalie - 10 août 2009
Très bien

Délicieux
Surtout ne rien changer, il est parfait. Tout le monde a adoré.

Notez cette recette