Burrito healthy et express bœuf-haricots rouges
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Cette recette ravira les personnes qui font attention à leur ligne ! Ce burrito healthy est une valeur sûre en tant que repas rapide, par exemple sur la pause de midi ou après une longue journée de travail.
Ingrédients
2
personnes
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tortillas de blé 2
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viande hachée 5 de MG 100 g
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haricots rouges en conserve 100 g
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salade verte 50 g
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fromage râpé allégé 50 g
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel 1 pincée
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poivre 1 pincée
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Cumin 1 pincée
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paprika 1 pincée
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piment doux 1 pincée
Préparation
- 1 Faites chauffer une poêle en ajoutant la cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 2 Ajoutez dans la poêle la viande hachée, les haricots rouges, le poivre, le cumin, le paprika et le piment doux. Mélangez le tout et laissez cuire 5 minutes.
- 3 Pendant ce temps, posez les tortillas de blé dans une assiette, puis humidifiez légèrement. Faites chauffer au micro-ondes 30 secondes.
- 4 Déposez sur la partie inférieure du wrap de la salade verte. Puis déposez la moitié de la garniture aux haricots rouges, puis le fromage râpé.
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Pour finirFermez d'abord la partie inférieure du wrap, puis ramenez le côté gauche vers le centre, puis le côté droit vers le centre. Enfin, roulez votre burrito de façon bien serrée. Répétez l'opération pour le second burrito. Bon appétit !
C'est terminé
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