Sandwich à la terrine de canard

Vite fait et délicieux.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • un beau morceau pain de votre choix
  • 40 g de terrine de canard
  • 2 ou 3 cuillères à soupe de chutney de votre choix (ici betteraves)
  • 3 belles feuilles de laitue

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Lavez, essorez et coupez la salade de manière à former une jolie corolle. La mettre dans le pain, coupez-en deux sur un seul côté. Étalez le pâté de canard et ajoutez le chutney. C'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette