Sandwich chaud réconfort
Imprimer
Ingrédients
- 12 tranches de brioches
- 2 paquets de lardons fumés
- 4 belles poignées de fromage râpé
- 4 gros champignons
- 8 tomates cerises
- 4 portions de fromage frais (type Kiri ou St-Môret)
- une vingtaine de cacahuètes grillées salées écrasées
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Sur 4 tranches de brioche, partager les lardons et éparpiller une poignée de fromage râpé.
- 2 Sur 4 autres tranches de brioche, étaler pour chacune deux tomates cerises lavées et coupées et un champignon lavé et émincé.
- 3 Sur les 4 dernières tranches de brioche, étaler pour chacune une portion de fromage frais et saupoudrer de brisures de cacahuètes.
- 4 Disposer toutes les tartines sur une plaque allant au four et faire griller une vingtaine de minutes selon le goût de chacun 180°C (thermostat 6), préchauffé si possible.
-
Pour finirEmpiler le sandwich chaud en commençant par la tranche aux lardons, puis celle aux tomates et enfin celle aux cacahuètes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?