Sandwich végétarien
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Ingrédients
- 1 baguette de pain
- 8 fines tranches de tomates
- 8 fines tranches de concombre
- 6 fines tranches de poivron rouge
- 4 tranches de fromage Leerdammer
- 1 avocat
- 1 citron
- Quelques feuilles de salade
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver les tomates, le concombre, le poivron et la salade.
- 2 Avec la mandoline, émincer 6 tranches de poivron et 8 tranches de concombre. Couper 8 fines tranches de tomate et ôter les pépins. Saler et poivrer légèrement.
- 3 Éplucher l’avocat et le mixer avec le jus de citron. Saler et poivrer.
- 4 Couper la baguette en deux dans la longueur puis en deux dans l’épaisseur. Sans séparer les deux moitiés. Les tartiner avec la purée d’avocat au citron.
- 5 Disposer sur la purée d’avocat puis les tranches de tomate puis de concombre puis de poivron. Ajouter le fromage (Leerdammer).
-
Pour finirPrésenter les sandwichs végétariens sur des feuilles de salade.
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