Sandwich dinde et cranberries
Imprimer
Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie complet spécial sandwich
- 2 escalopes de dinde
- 4 tranches de cheddar
- 1 oignon rouge
- Quelques feuilles de laitue
- 125 g de cranberries fraîches
- 50 g de sucre
- 20 cl d'eau
- Moutarde
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, portez le sucre et l’eau à ébullition. Ajoutez les cranberries et laissez mijoter pendant une dizaine de minutes..
-
Pour finirCoupez les tranches de pain de mie en deux. Tartinez un peu de moutarde sur 8 moitiés. Trempez les 4 autres dans la sauce aux cranberries. Sur celles recouvertes de moutarde, ajoutez la dinde préalablement cuite à la poêle, les tranches de cheddar coupées en deux, un peu de laitue et quelques lamelles d’oignon rouge. Refermez en ajoutant la tranche imbibée de sauce au milieu, comme sur la photo
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?