Sandwich tomate-concombre

Petit sandwich léger mais qui tient bien au ventre. Délicieux été comme hiver.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Pour le premier sandwich, beurrez deux tartines de pain. Sur une tartine beurrée, ajoutez 2 tranches de saucisson sec, ajoutez 2 tranches de tomate. Faites une petite vinaigrette avec du vinaigre et de la moutarde pour la salade. Ajoutez la salade, les concombres et des dés de saint-nectaire. Ajoutez un filet de mayonnaise sur le dessus (j'ai choisi de la mayonnaise en tube pour faire un joli filet). Mettez la 2e tranche de pain beurrée sur le dessus.
  2. 2 Avec le reste de salade et de vinaigrette, ajoutez de petits dés de tomates et le reste de concombre. Mélangez le tout avec de la sauce crudité nature. Avec une cuillère, mettez le mélange sur la tranche de pain. Vous pouvez mettre une tranche de saucisson sec coupée au diamètre et la faire tenir sur le mélange tomate-concombre.
  3. Pour finir
    Faites de même pour le 2e sandwich.
C'est terminé
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