Egg sandwich par Janet by Homer

20 mn
Facile
250 kcal

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Ingrédients

1 personnes
  • Oeuf
    Oeuf 2
  • Pain bun brioché 1
  • Crème entière 20 cl
  • Tour de moulin à poivre
    Tour de moulin à poivre 3
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Épices à Pastrami JANET
    Épices à Pastrami JANET 1 pincée
  • Beurre
    Beurre 1 noix
  • Ketchup
    Ketchup 1 c à c
  • Mayonnaise
    Mayonnaise 1 c à c
  • Pickles hachés 1 c à c
  • Vinaigre des pickles
    Vinaigre des pickles 0,5 c à c
  • Quelques gouttes de hot sauce JANET (selon goût)

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Mixer les œufs, la crème et les épices ensemble, puis verser dans un récipient ou un emporte-pièce d’une quinzaine de centimètres diamètre. Recouvrir la préparation d’aluminium et cuire au four vapeur 35 min à 120°C.
  2. 2 Laisser refroidir avant de démouler.
  3. 3 En parallèle, toaster le pain, côté mie, avec une noix de beurre à la poêle.
  4. 4 Préparer la sauce cocktail avec le ketchup, la mayonnaise, les pickles hachés, le vinaigre des pickles et quelques gouttes de la hot sauce JANET.
  5. Pour finir
    Dresser en garnissant le pain de l’omelette et de la sauce
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