Egg sandwich par Janet by Homer
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Ingrédients
1
personnes
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Oeuf 2
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Pain bun brioché 1
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Crème entière 20 cl
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Tour de moulin à poivre 3
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Sel 1 pincée
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Épices à Pastrami JANET 1 pincée
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Beurre 1 noix
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Ketchup 1 c à c
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Mayonnaise 1 c à c
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Pickles hachés 1 c à c
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Vinaigre des pickles 0,5 c à c
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Quelques gouttes de hot sauce JANET (selon goût)
Préparation
- 1 Mixer les œufs, la crème et les épices ensemble, puis verser dans un récipient ou un emporte-pièce d’une quinzaine de centimètres diamètre. Recouvrir la préparation d’aluminium et cuire au four vapeur 35 min à 120°C.
- 2 Laisser refroidir avant de démouler.
- 3 En parallèle, toaster le pain, côté mie, avec une noix de beurre à la poêle.
- 4 Préparer la sauce cocktail avec le ketchup, la mayonnaise, les pickles hachés, le vinaigre des pickles et quelques gouttes de la hot sauce JANET.
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Pour finirDresser en garnissant le pain de l’omelette et de la sauce
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