Concombre à la crème et à la menthe en sandwich

Un sandwich frais et léger !

Fée lili

http://cookingfeelili.blogspot.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 La veille, coupez de fines tranches de concombre au couteau ou à la mandoline. Disposez-les dans une passoire (au dessus d'un bol) et "saupoudrez" de gros sel. Laissez dégorger vos concombre toute la nuit.
  2. 2 Le lendemain, rincez les tranches de concombre et essuyez-les délicatement avec de l’essuie-tout.
  3. 3 Mélangez le fromage blanc avec la menthe finement ciselée, salez, poivrez et incorporez cette sauce à vos concombres. Mélangez.
  4. Pour finir
    Coupez le pain ciabatta en 2, mettez une couche de concombre à la crème et à la menthe, une tranche de saumon fumé, et de la brousse de brebis. Refermez le sandwich et dégustez bien frais !
C'est terminé
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