Mouhalabieh
4.2 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un bol délayez la poudre de riz ou la maïzena dans un peu de lait, en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
- 2 Mettre dans une casserole avec le restant de lait. Ajouter le sucre, la fleur d'oranger, l'eau de rose. Placer la casserole à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.
-
Pour finirRetirer du feu et verser la préparation dans les ramequins. Mettre au réfrigérateur au moins deux heures. Servir après avoir décoré la crème avec des amandes et des pistaches concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?