Flan à la noix de coco inratable
5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Facile à réaliser et toujours un succès, ce flanc est inratable !
Ingrédients
6
personnes
-
Oeufs 4
-
Lait concentré sucré 300 g
-
Lait 1 litre
-
Noix de coco râpée 100 g
-
Caramel
Préparation
-
1
Faire bouillir le lait. Battre les œufs et incorporer le lait concentré. Ajouter le lait chaud et la noix de coco râpée. Mélanger.
-
2
Tapisser le fond d'un moule de caramel. Remplir le moule avec la préparation lait - noix de coco.
-
Pour finirEnfourner au bain-marie et faire cuire pendant 1 heure environ à 180°C. Lorsque la surface du flan est bien dorée, il est temps de le sortir du four. Laisser refroidir. Servir nappé de caramel éventuellement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?