Blanc manger coco

4 / 5  basé sur 8 avis

Un dessert tout simple et très frais!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. 2 Porter à ébullition le lait de coco, le lait concentré et le sucre en poudre.
  3. 3 Ajouter ensuite la gélatine essorée et la vanille en poudre.
  4. 4 Verser dans des ramequins ou des petits moule en silicones. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais au moins 4h.
  5. 5 Démouler.
  6. Pour finir
    Servir avec du caramel liquide ou un coulis de fruits (mangue, passion ou framboises). Saupoudrer de coco rappée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Samira 91 -  9 janvier 2017

Moi j' ajoute des fruits cocktail, du raisin , de l' alcool, du sucre , du lait de vache , de l' essence de vanille , du lait concentré sucré et non sucré .

Signaler Kent - 26 mai 2019
Très bien

Très bonne mais indemoulable

Signaler anhe -  9 mars 2015
Très bien

Un succès à chaque fois !

Signaler Fanfan - 23 mai 2019
Bien

Il faut 9 feuilles de gélatine et non pas 3

Signaler Audrey -  7 décembre 2016
Excellent