Blanc manger coco

4 / 5  basé sur 10 avis

Un dessert tout simple et très frais!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. 2 Porter à ébullition le lait de coco, le lait concentré et le sucre en poudre.
  3. 3 Ajouter ensuite la gélatine essorée et la vanille en poudre.
  4. 4 Verser dans des ramequins ou des petits moule en silicones. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais au moins 4h.
  5. 5 Démouler.
  6. Pour finir
    Servir avec du caramel liquide ou un coulis de fruits (mangue, passion ou framboises). Saupoudrer de coco rappée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Nad37 - 26 août 2019
Très bien

J’ai rajouté du lait concentrer sucré à la place du non sucré car nous avions trouvé la première fois que c’était un peu fade au niveau du goût il manquait du sucre autrement très bonne recette

Signaler Samira 91 -  9 janvier 2017

Moi j' ajoute des fruits cocktail, du raisin , de l' alcool, du sucre , du lait de vache , de l' essence de vanille , du lait concentré sucré et non sucré .

Signaler Kent - 26 mai 2019
Très bien

Très bonne mais indemoulable

Signaler anhe -  9 mars 2015
Très bien

Un succès à chaque fois !

Signaler Fanfan - 23 mai 2019
Bien

Il faut 9 feuilles de gélatine et non pas 3