Blanc manger coco

3.5 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Le blanc manger coco est un dessert tout simple et très frais ! Une des recettes fétiches du chef Jean-François Piège.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. 2 Porter à ébullition le lait de coco, le lait concentré et le sucre en poudre.
  3. 3 Ajouter ensuite la gélatine essorée et la vanille en poudre.
  4. 4 Verser dans des ramequins ou des petits moule en silicones. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais au moins 4h.
  5. 5 Démouler.
  6. Pour finir
    Servir avec du caramel liquide ou un coulis de fruits (mangue, passion ou framboises). Saupoudrer de coco rappée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Armande56 -  3 mars 2021
Très bien

J'ai fait cette recette très simple rapide et delicieuse, je mets moins de sucre 80 grs et je place mon coulis au fond des ramequins avant de les placer au refrigerateur.J'ai choisi un coulis de mangues.

Signaler Nad37 - 26 août 2019
Très bien

J’ai rajouté du lait concentrer sucré à la place du non sucré car nous avions trouvé la première fois que c’était un peu fade au niveau du goût il manquait du sucre autrement très bonne recette

Signaler Kent - 26 mai 2019
Très bien

Très bonne mais indemoulable

Signaler Fanfan - 23 mai 2019
Bien

Il faut 9 feuilles de gélatine et non pas 3

Signaler anhe -  9 mars 2015
Très bien

Un succès à chaque fois !

Notez cette recette