Blanc manger coco
3.8 / 5
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20 avis
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Le blanc manger coco est un dessert tout simple et très frais ! Une des recettes fétiches du chef Jean-François Piège.
Ingrédients
4
personnes
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Lait de coco 400 ml
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lait concentré non sucré 200 ml
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Sucre 100 g
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Gélatine 3 feuilles
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Vanille en poudre 1 pincée
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Noix de coco râpée
Préparation
- 1 Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
- 2 Porter à ébullition le lait de coco, le lait concentré et le sucre en poudre.
- 3 Ajouter ensuite la gélatine essorée et la vanille en poudre.
- 4 Verser dans des ramequins ou des petits moule en silicones. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais au moins 4h.
- 5 Démouler.
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Pour finirServir avec du caramel liquide ou un coulis de fruits (mangue, passion ou framboises). Saupoudrer de coco rappée.
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