Flan à la noix de coco façon cake
Prêt pour un dessert exotique et délicieux qui sort de l'ordinaire ? Ce flan à la noix de coco façon cake est parfait pour vous emmener sous le soleil des tropiques. Facile à réaliser, il combine la douceur d'un flan avec le croquant de la noix de coco, sublimé par un nappage caramel délicat. Sa préparation demande seulement quelques ingrédients courants et une touche de patience pendant qu'il refroidit.
Ingrédients
-
Oeuf 3
-
Lait concentré sucré 1 boîte
-
Noix de coco 1 sachet
-
Nappage caramel
Préparation
-
1
Préchauffez votre four 10 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Pendant ce temps, préparez dans un saladier les œufs battus en omelette avec le lait concentré sucré et le lait écrémé, puis incorporez la noix de coco.
-
2
Nappez votre moule à cake de caramel et versez la préparation. Faire cuire au four 30 minutes à 200°C. Laissez refroidir votre cake, ne le démoulez pas tout de suite. Une fois qu'il est froid, mettez-le au frigidaire jusqu'au lendemain.
-
Pour finirDémoulez-le dans un plat rectangulaire, et laissez-le tel quel dans votre plat car la noix de coco se trouve vers le bas et votre flan vers le haut.
Avez-vous aimé cette recette ?