Flan à la noix de coco façon cake

4 / 5  basé sur 12 avis
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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson30 mn
Temps total40 mn

Tout simplement délicieux !

Ingrédients

8 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Lait concentré sucré

    Lait concentré sucré 1 boîte

  • Noix de coco

    Noix de coco 1 sachet

  • Nappage caramel

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Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four 10 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Pendant ce temps, préparez dans un saladier les œufs battus en omelette avec le lait concentré sucré et le lait écrémé, puis incorporez la noix de coco.
  2. 2
    Nappez votre moule à cake de caramel et versez la préparation. Faire cuire au four 30 minutes à 200°C. Laissez refroidir votre cake, ne le démoulez pas tout de suite. Une fois qu'il est froid, mettez-le au frigidaire jusqu'au lendemain.
  3. Pour finir
    Démoulez-le dans un plat rectangulaire, et laissez-le tel quel dans votre plat car la noix de coco se trouve vers le bas et votre flan vers le haut.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Lydia L - 27 août 2016
Très bien

Je fais cette recette depuis de nombreuses années, elle régale mes convives qui repartent avec la recette. Pour ceux qui trouvent la recette trop sucrée, je remplace le caramel, je nappe le flan avec un coulis de fruits rouges au moment de servir, avec un nappage de chocolat maison c'est excellent aussi. Au niveau de la cuisson, au bain marie, recouvert de papier alu pendant 40 mn et 20 mn sans alu pour coloré la noix de coco.

Signaler marie-françoise - 10 février 2013
Bien

oh!!
très bon mais pour ceux qui n'aiment pas le sucre ça reste trop sucré

orthographe!!!
Ma suggestion : faire des commentaires lisibles,pas du langage texto

Signaler maella - 1 mai 2020
Excellent

sucré mais excellent !

Signaler PelodytePonctue - 24 novembre 2018
Excellent

Delicieux, avec un tout petit peu de rhum quand il n'y a pas d'enfants...

Signaler Lio - 2 avril 2016
Excellent

Coul !!!!!!!!!!!!!!!

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