Râgout d'agneau aux figues fraîches et oranges

Un plat simple, savoureux et délicatement parfumé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile les morceaux d’agneau sur toutes les faces.
  2. 2 Retirer les morceaux, jeter la graisse de la cocotte et remplacer par l’oignon émincé dans la dernière cuillère d’huile. Quand les oignons sont translucides, remettre les morceaux d’agneau et les saupoudrer de curcuma, cumin, et curry ; ajouter la gousse d’ail pelée, le thym, le laurier, les figues encore surgelées, et le jus des 2 oranges. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure 30 en arrosant de temps en temps la viande. Si le jus de cuisson venait à manquer, ajouter un peu d'eau.
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