Ragoût d'agneau Irish stew

L'Irish stew est plat très populaire en Irlande qui se compose de viande d'agneau, d'oignons, de pommes de terre et de carottes. Un excellent plat de saison !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Éplucher les légumes. Dégraisser éventuellement un peu les morceaux d'agneau. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir les morceaux de collier d’agneau. Ajouter les oignons émincés et mélanger. Ajouter les carottes coupées en morceaux et les pommes de terre entières.
  2. Pour finir
    Mouiller avec l’eau et ajouter le cube de bouillon. Saler et poivrer. Ajouter quelques feuilles de sauge. Laisser mijoter 1h30 environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette