Ragoût d'agneau aux carottes : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 h
- 3 h
Préparation
-
1
Préparez votre viande en la faisant roussir dans de l'huile d'olive. Retirez de la cocotte. Coupez les branches de céleri et enlevez les feuilles.
-
2
Mixez céleri, ail et ciboule. Épluchez les carottes et coupez-les en tronçons.
-
3
Éteignez le feu. Dans votre cocotte, versez la moitié du mélange céleri, étalez bien, remettez la viande, recouvrez du restant de céleri, puis ajoutez les carottes, le laurier et 2 cubes.
-
4
Versez le vin et la brique de tomates. Autant d'eau que de vin.
-
5
Fermez la cocotte en fonte et cuisez au four 2h à 200°C (thermostat 6-7) en surveillant.
-
Pour finirServez très chaud!.
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