Ragoût d'agneau aux carottes, poireau et champignons : la recette facile

4.8 / 5  basé sur 5 avis
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Cuire la veille et réchauffer doucement encore 1 heure le lendemain, plus c'est cuit, meilleur c'est.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Ragoût d'agneau aux carottes, poireau et champignons : la recette facile : Etape 1
    Émincer l'oignon, couper le poireau en rondelles, couper les carottes en tronçons. Puis couper les champignons bruns en quatre et éplucher les gousses d'ail, réserver. Faire revenir l'agneau dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saupoudrer la viande avec le cumin, le paprika, la cannelle.
  2. 2
    Ragoût d'agneau aux carottes, poireau et champignons : la recette facile : Etape 2
    Ajouter tous les légumes coupés, épluchés et émincés, a la viande, brasser. Ensuite ajouter le coulis de tomates et le bouquet garni.
  3. Pour finir
    Ragoût d'agneau aux carottes, poireau et champignons : la recette facile : Etape 3
    Faire revenir 3-4 minutes à découvert, saler et poivrer. Ajouter la bière. Couvrir, laisser mijoter minimum 1 heure a feu doux. Brasser de temps en temps et rajouter un peu d'eau si nécessaire. Poursuivre la cuisson si possible, tout doucement encore 30 minutes à 1 heure.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler YetiVivace55 - 12 février 2025
Excellent

Signaler J - 25 juillet 2015
Excellent

Très bonne application !

Signaler dany.b72 - 20 décembre 2012
Très bien

Délicieux
Recette trés bonne

Signaler sylvianne.b - 30 octobre 2012
Excellent

Ragoût d'agneau aux carottes

Signaler YetiVivace55 - 16 février 2025

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