Carré d'agneau aux herbes de Provence

5 / 5  basé sur 7 avis

Découvrez la recette du Carré d'agneau aux herbes de Provence. Une recette simple, rapide et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four a 200°C (thermostat 6-7). Préparez quelques petites pommes de terre épluchées et coupées en rondelles assez fines et faites-les revenir dans une poêle. Une fois les pommes de terre dorées, disposez-les dans un plat.
  2. 2 Faites dorer le côté "couenne" du carré dans la poêle que vous venez d'utiliser, une fois celui-ci cuit, disposez-le dans le plat sur les pommes de terre.
  3. Pour finir
    Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, saler légèrement, ajouter des herbes de Provence. Mettre au four 10 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Indri - 29 mars 2016
Excellent

Bonjour. Je confirme un temps de cuisson à 20 minutes, et non 10, et je conseille de laisser le plat dans le four éteint encore 5 minutes avant de servir...
Bon appétit!

Signaler Itzabem - 31 décembre 2015
Excellent

Succulent... par contre j'ai du laisser 20 minutes de cuisson pour être rosé ;-)

Signaler Ju - 11 décembre 2014
Excellent

Simple et efficace ! Miam !

Signaler Chrystele -  9 mai 2011
Excellent

Succulent !!!
Je ne savais pas comment faire mes carrés d'agneau, mais on à tous apprécié... On en refera, c'est sur !!

Signaler cindy_b53 - 18 avril 2011
Excellent

Top !
Succulent, cuisson du carré parfaite ! Merci pour votre recette !