Carré d'agneau aux herbes de Provence
4.9 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Découvrez la recette du carré d'agneau aux herbes de Provence. Une recette simple, rapide et délicieuse...
Ingrédients
2
personnes
-
Carré d'agneau 1
-
Petites pommes de terre 15
-
Huile d'olive
-
Herbes de Provence
-
Sel, poivre
Préparation
- 1 Préchauffez votre four a 200°C (thermostat 6-7). Préparez quelques petites pommes de terre épluchées et coupées en rondelles assez fines et faites-les revenir dans une poêle. Une fois les pommes de terre dorées, disposez-les dans un plat.
- 2 Faites dorer le côté "couenne" du carré dans la poêle que vous venez d'utiliser, une fois celui-ci cuit, disposez-le dans le plat sur les pommes de terre.
-
Pour finirArroser le tout d'un filet d'huile d'olive, saler légèrement, ajouter des herbes de Provence. Mettre au four 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?