Cranberry Punch

Une recette proposée par le "cranberry marketing comittee".

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 55 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 mn
  • 7 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez 150 ml de jus de cranberry avec deux cuillères à soupe de sucre brun, 2-3 clous de girofle et faites bouillie avec un 1/4 de clou de girofle.
  2. 2 Retirez du feu et laissez reposer quelques minutes. Pressez 1/2 orange et versez le jus par dessus.
  3. 3 Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter 4 cl de rhum - mais le « punch pour enfants » , sans alcool, est également excellent.
  4. Pour finir
    Décorez avec des cranberries fraiches et une tranche d’orange et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette