Cranberry Punch
Imprimer
Ingrédients
- Pour un grand verre (250 ml) :
- 15 cl de jus de cranberry
- 2 cuillères à soupe de sucre brun
- ¼ clou de girofle
- 1 orange
- (4 cl de rhum)
Calories
/ personne- 55 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 2 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Mélangez 150 ml de jus de cranberry avec deux cuillères à soupe de sucre brun, 2-3 clous de girofle et faites bouillie avec un 1/4 de clou de girofle.
- 2 Retirez du feu et laissez reposer quelques minutes. Pressez 1/2 orange et versez le jus par dessus.
- 3 Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter 4 cl de rhum - mais le « punch pour enfants » , sans alcool, est également excellent.
-
Pour finirDécorez avec des cranberries fraiches et une tranche d’orange et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?