Punch antillais
Imprimer
Découvrez la recette du Punch antillais, un délice à déguster bien frais accompagné d'agrumes bien frais et juteux.
Ingrédients
- 1 citron vert
- 1 citron jaune
- 1 orange
- 1 l de rhum blanc
- 1/4 de l de sirop de sucre de canne
- 1 gousse de vanille
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- Lever finement les zestes du citron vert galet, du citron jaune et de l’orange, les mettre à macérer avec la gousse de vanille fendue, dans le rhum pendant 15 jours. Après ce délai, verser la préparation dans un carafon, ajouter le sirop de canne et un jus de citron. Mettre au réfrigérateur 2 heures avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?