Punch exotique

4 / 5  basé sur 17 avis

Du soleil dans un verre ça vous tente ? Apprenez à faire un délicieux punch exotique pour recevoir vos amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 24 h
  • 24 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier et recouvrir d'un film alimentaire.
  2. 2 Laisser mariner 24 à 48 heures au réfrigérateur avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Cathelle - 30 octobre 2008
Très bien

Très bonne recette
La recette est très appréciable, je remarque que mon amie antillaise appelle cela planteur mais à l'inverse sur l'île de la Réunion d'où je viens cela s'appelle punch.
Ma suggestion : On peut ajouter également de la cannelle, du sucre roux et un peu de muscade.

Signaler Leila - 11 mars 2014
Excellent

DELICIEUX !!!!!
Je l'ai fait pour une soirèe entre amis , Et ils ont tous adoré ! C'est vraiment tres bon !
Ma suggestion : A faire quand il fait Vraiment chaud ! c'est juste magique !

Signaler Estelle - 31 décembre 2011
Excellent

L'avis de Estelle
Vraiment très bon ! Mes amis en redemandent toujours ! Merci
Ma suggestion : Je rajoute juste un peu de rhum pour que le gout ressorte plus.

Signaler nicole_p59 - 23 février 2011
Excellent

La fête !
Excellent, pour passer une bonne soirée.
Ma suggestion : Servir très frais et boire avec modération, j'utilise du rhum de la Martinique 55°.

Signaler daniele-francoise-a - 10 décembre 2010
Excellent

Punch TUPPERWARE 1litre1/2
Il est très bon aussi. Vous pouvez doubler ou tripler les doses suivant la quantité désirée ou le nombre de personnes. Préparation ultra rapide. Je l'ai souvent fait en réunion et il plaisait beaucoup. Je m'en fait également pour mon plaisir personnel- à vous de juger !
Ma suggestion : Ingrédients: dose de départ 17cl - 1 dose de Rhum Négrita ou blanc - 1 dose jus orange (ex Banga ou Oasis)-1dose sirop orange concentré(ex Teisseire) -2 doses Nectar d'abricot en litre ou 2 petites bouteilles (ex jus de raisin)- 3 doses vin blanc sec- et ajouter quelques glaçons.