Punch des îles

4.5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Punch des îles, à boire avec modération même s'il est délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. Dans un grand saladier (pouvant contenir 5 litres ou à défaut une marmite), versez tous les ingrédients y compris les bananes coupées en fines lamelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Fred -  6 juillet 2022
Médiocre

Il n’y a pas d’abricot dans le punch tropical.

Signaler Yvane - 10 janvier 2014
Bien

Delicieux
moi j'ajoute deux ? trois cuilleres de canelle! et du gingembre moulu...hummmm!
Ma suggestion :

Signaler Ilona - 25 mars 2013
Excellent

Parfait ce Punch !!!
Facile à réaliser et très bon à déguster entre amies ;-)

Signaler Gege - 18 mars 2013
Excellent

A recommander!!!
Excellent! J'ai ajouté un grand verre de rhum ambré et deux cuillères à café de vanille en poudre, on a fait un tabac!!! On a pris des bananes encore un peu vertes pour qu'elles se tiennent! C'etait excellent !!! Merci pour cette recette simple et efficace!

Signaler joelle-b27 - 28 décembre 2012
Excellent

Excellent
Fait pour Noël, nous avons adoré !
Ma suggestion : Comme nous n'étions que 8 j'ai changé un peu la recette : j'ai utilisé 1l de jus d'orange, 1l de jus d'ananas et 1l de multifruits avec 1/2l de rhum et 1verre de sirop de canne à sucre ; j'ai ajouté une boîte de dés d'ananas au sirop.

Notez cette recette