Punch des îles

5 / 5  basé sur 10 avis

Découvrez la recette de Punch des îles, à boire avec modération même s'il est délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. Dans un grand saladier (pouvant contenir 5 litres ou à défaut une marmite), versez tous les ingrédients y compris les bananes coupées en fines lamelles.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Gege - 18 mars 2013
Excellent

A recommander!!!
Excellent! J'ai ajouté un grand verre de rhum ambré et deux cuillères à café de vanille en poudre, on a fait un tabac!!! On a pris des bananes encore un peu vertes pour qu'elles se tiennent! C'etait excellent !!! Merci pour cette recette simple et efficace!

Signaler joelle-b27 - 28 décembre 2012
Excellent

Excellent
Fait pour Noël, nous avons adoré !
Ma suggestion : Comme nous n'étions que 8 j'ai changé un peu la recette : j'ai utilisé 1l de jus d'orange, 1l de jus d'ananas et 1l de multifruits avec 1/2l de rhum et 1verre de sirop de canne à sucre ; j'ai ajouté une boîte de dés d'ananas au sirop.

Signaler Adeline -  1 octobre 2012
Excellent

Super
Fait pour un anniversaire et c'est un vrai succès, il n'en restait plus une goutte. À refaire
Ma suggestion : J'ai remplacé le sirop par du sucre de canne.

Signaler Ilona - 25 mars 2013
Excellent

Parfait ce Punch !!!
Facile à réaliser et très bon à déguster entre amies ;-)

Signaler Lina - 20 mars 2011
Excellent

Punch
Excellent punch tous mes amis m ont complimenté c est une très bonne recette.