Punch lorrain
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
En +
Alr j'ai rajouté a la place du Perrier 4 litres de crémant et litre de vin blanc rajouter un peu de sucre et sa déboite. A boire avec modération !!
Apéritif lorrain
Excellente préparation.
Ma suggestion : Je l'ai un peu plus corsé en mirabelle (paysanne), on n'est pas lorrain pour rien !!
Beau succès
J'ai fait ce punch au mois d'août en pleine période des mirabelles, j'en ai congelé la veille et je m'en suis servi comme glaçons. Effet assuré !
Sympa.
Nous nous l'appelons la bolée lorraine.
Ma suggestion : Je rajoute 60 g de sucre de canne et de l'eau de Badoit à la place du Perrier.
Variante
Excellent, réduire un peu la mirabelle pour rendre le breuvage moins traitre.
Ma suggestion : Pour que cette boisson soit plus lorraine encore, remplacer l'eau de perrier par de la vitelloise.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site