Punch lorrain

4 / 5  basé sur 20 avis

Un cocktail parfait pour l'été !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. Rien de plus simple : mélangez le tout dans un saladier.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler Bazard - 14 juillet 2009
Très bien

Sympa.
Nous nous l'appelons la bolée lorraine.
Ma suggestion : Je rajoute 60 g de sucre de canne et de l'eau de Badoit à la place du Perrier.

Signaler Julie - 10 avril 2006
Très bien

Même en Normandie c'est connu
La recette est d'une simplicité... Pour les soirées pour changer du traditionnel punch au rhum ou de la sangria.
Ma suggestion : Le perrier laisse un goût assez fort dans cette recette on peut le remplacer par de l'eau pétillante tout simplement.

Signaler Sophie - 22 décembre 2005
Très bien

Macération
Ma suggestion : C'est encore meilleur si l'on fait macérer les sirops et l'eau de vie 24 heures avant d'ajouter le perrier pour servir. Privilégier l'eau de source naturellement gazeuse plutôt que le perrier qui possède un léger goût.

Signaler Yannick -  4 mars 2012
Excellent

En +
Alr j'ai rajouté a la place du Perrier 4 litres de crémant et litre de vin blanc rajouter un peu de sucre et sa déboite. A boire avec modération !!

Signaler jean-paul-h11 - 31 juillet 2010
Excellent

Apéritif lorrain
Excellente préparation.
Ma suggestion : Je l'ai un peu plus corsé en mirabelle (paysanne), on n'est pas lorrain pour rien !!