Punch lorrain

4.4 / 5  basé sur 29 avis
Imprimer

Un cocktail parfait pour l'été !

Ingrédients

  • 1 l d'eau de vie de mirabelles (de Lorraine)
  • 4 l de Perrier
  • 1 l de sirop de citron
  • 1 l de Pulco citron

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Rien de plus simple : mélangez le tout dans un saladier.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 29 avis)
Signaler Yannick - 4 mars 2012
Excellent

En +
Alr j'ai rajouté a la place du Perrier 4 litres de crémant et litre de vin blanc rajouter un peu de sucre et sa déboite. A boire avec modération !!

Signaler jean-paul-h11 - 31 juillet 2010
Excellent

Apéritif lorrain
Excellente préparation.
Ma suggestion : Je l'ai un peu plus corsé en mirabelle (paysanne), on n'est pas lorrain pour rien !!

Signaler Eliane - 25 octobre 2009
Excellent

Beau succès
J'ai fait ce punch au mois d'août en pleine période des mirabelles, j'en ai congelé la veille et je m'en suis servi comme glaçons. Effet assuré !

Signaler Bazard - 14 juillet 2009
Très bien

Sympa.
Nous nous l'appelons la bolée lorraine.
Ma suggestion : Je rajoute 60 g de sucre de canne et de l'eau de Badoit à la place du Perrier.

Signaler Marie Dominique - 5 mai 2007
Excellent

Variante
Excellent, réduire un peu la mirabelle pour rendre le breuvage moins traitre.
Ma suggestion : Pour que cette boisson soit plus lorraine encore, remplacer l'eau de perrier par de la vitelloise.

Notez cette recette