Tarte aux pommes à la noix de coco : la recette facile
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients. Beurrez un moule à tarte, disposez y la pâte. Pelez et coupez les pommes en lamelles. Garnissez en la pâte, puis faîtes cuire à four assez chaud (thermostat 7, 220 °C) pendant 20 minutes environ.
- 2 Préparez la crème : faites fondre le beurre (100 g), mélangez-le avec le sucre, l'oeuf battu en omelette et la noix de coco râpée.
- 3 Au bout de 20 minutes de cuisson, recouvrez la tarte de la crème, puis remettez au four pour laisser dorer pendant 10 à 15 minutes.
-
Pour finirServez tiède... c'est délicieux !
Avez-vous aimé cette recette ?