Tarte pommes-bananes-coco

4.1 / 5  basé sur 17 avis
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Une tarte rapide, simple et peu coûteuse !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Pelez et détaillez en lamelles les pommes. Déroulez la pâte, mettez-la dans un plat, sur son papier sulfurisé. Faites-y quelques trous à la fourchette. Coupez la banane en rondelles.
  2. 2 Garnissez le fond de pâte des rondelles de banane, puis mettez en dexième couche les pommes, et parsemez des 2 sachets de sucre vanillé. Rabattez les bords de la pâte en les torsadant.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 30 minutes. 5 minutes avant la fin, parsemez de coco râpée. Remettez au four puis servez. Les bananes doivent avoir légèrement compoté.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler Vincent - 23 avril 2013
Très bien

Très bonne recette
Très simple et rapide. Non mélange des saveurs.
Ma suggestion : Possibilité de rajouter aussi des morceaux de chocolat

Signaler Léone - 29 mars 2013
Très bien

Tarte
Super bonne tarte !!! Un vrai régal !!!
Ma suggestion : J'ai rajouter un fond liant ( un oeuf + crème liquide + noix de coco râpé ) .. Un vrai régal !!

Signaler valerie-h77 - 19 février 2012
Très bien

Tarte pommes-bananes-coco
Une tarte toute simple et delicieuse
Ma suggestion : J'ai ajoute 3 c a soupe de creme liquide sur la tarte, de la cannelle, des amandes effilees.
juste avant de la servir, j'ai mis un filet de chocolat fondu dessus.

Signaler Aurélie - 2 février 2007
Excellent

Miam!
Recette très simple et très rapide pour un résultat unanime : c'est vraiment très bon. Bonne idée le mélange pomme-banane !
Ma suggestion : Prévoir plutôt deux bananes si elles sont petites et deux pommes si elles sont grosses.

Signaler Christine - 6 décembre 2009
Bien

Pâte blanche
Déçu par la pâte qui est restée blanche. Four préchauffé, cuisson 35 minutes.
Ma suggestion : La pâte feuilletée a été achetée toute prête, peut-être faut-il la faire soi-même ?

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