Whoopie pies aux m&m's : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 100 g de cassonade
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Une pincée de sel
- Ganache :
- 300 g de chocolat blanc
- 150 g de crème fleurette entière
- 100 g de M&M's Peanut broyés finement
- Colorants alimentaires
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Mélanger tous les ingrédients secs puis rajouter les oeufs et le beurre fondu (moi j'ai rajouté des pépites caramélisées de vahiné). A l'aide de la poche à douille faites des ronds de pâte de même taille sur du papier sulfurisé ou sur une plaque de silicone spécial macaron. Faites cuire 10 minutes à 180°c à mi hauteur.
-
2
Hacher le chocolat blanc finement. Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat dès que cette dernière atteint l'ébullition. Mélanger et ajouter les m&m's broyés. Si vous le désirez ajouter des colorants alimentaires dans votre ganache.
-
Pour finirLaisser refroidir les coques et les assembler deux par deux en mettant entre les deux la ganache aux m&m's. Puis mettre au frigo, jusqu'à la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?